Мороз, деревья белые, безветрие
Снежинки легкие то вверх, то вниз летят.
Из чувств, острей всего безверие.
Зимою, застывает даже взгляд.
Из развлечений - наблюдать паденье белых мух,
Да бормотать о том, что видишь вслух:
- В морозном мареве все дни похожи…
- Вчера был тоже снег, туман…
- Прошел прохожий, вон еще прохожий…
- Пространственный, оптический и временной обман…
Прижавшись лбом к стеклу, не отрывая взгляд:
- Малевич ошибался! Белым был квадрат.
Свидетельство о публикации №112012004948
Твой Ник 29.05.2012 08:08 Заявить о нарушении
Хорошо, когда тебя кто-то понимает...
Александр Гриневский 30.05.2012 21:13 Заявить о нарушении