Мои родители

Мои родители оставили меня.
Их нет давно, а нежность все сильней.
Их нет давно, а сердцу все больней.
Их нет давно, а промахи видней
И раной кровоточащей вина.
Мне чаши этой не испить до дна,
И чаша та моей вины полна.
Мои родители оставили меня.
А мне, чем дальше, тем они нужнее,
А мне, чем дальше, тем вина яснее,
А мне, чем дальше, тем словам теснее,
Которые  сказать я им должна.


Рецензии