Уходи

Ветер зимний бьёт в затылок,
Если хочешь,уходи
Я тебя не приковала
К своей жертвенной груди
Я не плачу,не страдаю
Счастья мне не испытать,
Ты не любишь меня знаю
Не целуй меня опять
Не жалей,одна я справлюсь
Нам с тобой не по пути
Не носи ты эту маску,
Чтоб любовь мою спасти
Посмотри,разбита ваза
И камин погас давно.
Одиночество постыло,
А иначе не дано.


Рецензии