о России строчки!!!

Мы расправим крылья
мы расправим плечи

о России скажем
в полный голос речи

мы раскроем душы
от невзгот накроем

в этой части суши
благодатным слоем

мы поднимем руки
к небесам повыше

из гортани звуки
встретят милость свыше

Ей нужны усилья!
нам к любви стремленья!

отогнать бессилья
пожары наводненья

не стоять храмИне
на песке у речки

мы подложем спины
за урожайность свечки!

о Россия...мАтерь!!!
растелила в поле

у гречихи скатерть
на горбушку соли

на вершины сосен
прилетели птицы

золотиться осень
снег в лучах искриться

мы весну встречаем!
зЁрнами ложимся!

но не забываем
и на  вверх стремимся!

из рАдуги по лету
мы с дождём спускаем

нету слова нету
сказку воплощАем!!!

Ты моя отчизна
мы твои сыночки

прочитай пред Богом
эти наши строчки!!!


ВПЕРЁД  РОССИЯ!!!!



 


Рецензии