Что могу я исправить

Что  могу  я  исправить,
Все  вернуть  иль  оставить,
Невзирая  на  чувства,
Несмотря  на  года.
Мысли  в  русло  направить
Или  память  заставить...
Даже  если  и  грустно,
Все  забыть  навсегда!

Ни  о  чем  не  жалею!
Может  просто  скучаю…
Или  просто  мечтаю.
Грусть  по  прошлому  есть.
Но,  что  было  -  растает.
Прошлое  -  отпускаю!
Для  себя  оставляю
Все  как  есть,  все  как  есть!

21.07.10


Рецензии
тоже вариант....

с приветом,

Артур Артемов   20.01.2012 13:44     Заявить о нарушении
Заходите еще...

Татьяна Мак   20.01.2012 14:11   Заявить о нарушении