Лежала собака в постели
С повышенной температурой
А мама и папа собаку жалели
Поили бедняжку микстурой
У папы и мамы собаки
Испорченное настроение
Собака- дитя на своём Дне Рожденья
Объелась конфет и варенья
Собака - конфеты!!???
Собака - варенье!!!????
Такое увы -невозможно
Я твёрдо отвечу, моё убеждение:
Их надо давать осторожно!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112012004781
Не всё давать собаке можно!
А если есть у Вас конфеты,
Приберегите их для Светы!
С осторожностью!
Лё-Ля 22.02.2012 12:06 Заявить о нарушении