Ксюша

Круглые глаза зеленые
Пристально глядят.
Ушки на макушке
Весело торчат.
Грация, пластичность,
Шерстка, словно шелк.
Как создать такое,
Господи, ты смог?
Словно вечность целая
Поворот главы.
Совершенство полное -
Линия спины.
А глаза раскосые
Тайный свет хранят.
Независим, холоден,
Величав твой взгляд.
Чувствуется сразу
С Египтом родство:
Ты и фараоны –
Целое одно.


Рецензии