Осенний дождь
по стеклам и витринам,
наверняка, ты тоже ждешь
дней светлых и счастливых.
Как грустно ты, щемяще ты
Стекаешь по низинам,
С безмолвной мрачной высоты
Бросаешь капли в спины.
Прохожим видно не понять
Тебя, их безразличье
К твоим несчастьям может стать
Втройне обидным личным.
И видно долго будет лить
Твоей души прорыв сердечный,
Натянутой стрелою ныть
С лохматых туч беспечных.
Свидетельство о публикации №112012004764
http://www.stihi.ru/2009/01/05/920
Стиль Майский 16.03.2012 02:40 Заявить о нарушении