Зачем
Оно тоскует взаперти.
Откройте, тем кто просит, дверцу,
И дайте им туда войти.
Они любовью вам согреют душу,
И застучит сердечко вновь.
С пучины грусти уведут на сушу,
Где ждёт прекрасная любовь.
Там лепестками вам усыпана аллея,
И у неё, поверьте, нет конца.
Ступайте, я прошу вас, поскорее,
И приведёт она вас до венца.
Свидетельство о публикации №112012004651
С уважением,
Инночка Зинченко 17.02.2012 00:02 Заявить о нарушении