Ошибочно удалила

Из-за плохого зрения ошибочно удалила я свою странчку на Проза. Ру. Увы, в моёи возрасте всё труднее всякая работа.Мне 7 января 2012г. = 79.
Друзья пытаются увести меня от компьютера. И я уже согласна закрыть и страничку на Стихире.


Рецензии