На восходе Солнца

На восходе солнца,
В лучах новой весны,
В биение сердца
Есть только лишь мы.

На восходе солнца
Снова новый день,
На восходе солнца
В мечту поверь...

В отражении глаз
Уходят вдаль горизонты,
В череде пустых фраз
Наши чувства так звОнки.

И времени словно нет,
Нет больше  как-будто всего,
Есть лишь  точный ответ,
Что за жизнь без него...

На восходе солнца
Снова новый день,
На восходе солнца
В мечту поверь...

А ответ есть любовь,
А ответ есть надежда,
Мечтать вновь и вновь,
И не жить так как прежде.

И любить, да покрепче,
На ошибках учиться,
Но только быть вместе,
Вместе счастья добиться.

На восходе солнца,
В лучах новой весны,
В биении сердца
Есть только лишь мы.

На восходе солнца
Снова новый день,
На восходе солнца
В мечту поверь...


Рецензии