Твори добро

Твори добро не за спасибо,
Не за обратное добро -
Поймешь тогда, на сколько сильно
Внутри тебя царит тепло.

Проверь - душа ли так красива,
Как строки, что писал пером...
Ты лишь твори добро незримо,
Не важно - сколько зла кругом.

И честен будь с собой, с другими -
Быть может и вернут добром...
А не вернут - так выйдешь самым сильным,
Не запятнавшим суть свою в мирском.   


Рецензии