Не бывает в жизни Поздно
И обид на тебя не держу
Завтра утром меня ждет работа
Извини, что не провожу
Уходи, убегай, испаряйся
Снова прячься, забудь телефон.
Убеди себя в том, что все это
Было сном, пусть не долгим, но сном.
Тебя где-то уже ждет невеста.
Я не стану тебя беспокоить,
В моей жизни тебе нету места
Я смогу без тебя прожить.
Живи дальше, тебе ведь не сложно
И свобода пусть будет наградой
Не бывает в жизни «ПОЗДНО»
Бывает «УЖЕ НЕ НАДО»
Свидетельство о публикации №112012004502