Ему
За то, что утром рано на работу,
За то, что по ночам пишу стихи,
За то, что рядом ночью нет Кого-ТО.
За то, что мысли тянутся к Нему,
И Дух его понятен и так близок
Без объяснений и без всяких книжек,
Что я, как Богу, ведаю Ему.
Частичка Бога в Нем наверняка.
И так спокойно рядом и надежно,
Когда дотронется Его рука
И проведет по телу осторожно.
Так дай же Бог, не ведая тоски,
Нам слиться телом, Духом и Душой.
Быть каждому самим собой,
При этом чувствуя тепло руки.
Свидетельство о публикации №112012004500
Очень понравилось.
С уважением. Изабелла.
Изабелла Каракулян 06.02.2012 12:28 Заявить о нарушении