С тобой покой я потеряла

С тобой покой я потеряла.
Врешь, не возьмешь!
Сердце свое меняла
На липовый медный грош.
В свете дрожащем окон
Ночь -- мне не ночь.
Нервную дочь – тревогу
Выгоню молча прочь.
Сердце – насквозь простреленное –
Хочешь, возьми, дарю.
Только запомни, советую,
Сердцем живым люблю!*


Рецензии