Остывший чай...

В чашке остывшего  терпкого  чая 
Задремал лунный свет,   уходить не спешит…
Нет,  не грущу и совсем не скучаю –
Потихоньку   брожу  по страницам души…

Сколько событий,  имён и волнений,
То суровых падений, то взлётов опять…
С праздником рядышком – боль  огорчений,
Перекрёстков загадки…Ну как их понять?

Радости  - будто волшебные звёзды!
Часто светят, а сами уже   далеки…
Первые встречи, свидания,   вёсны
И поступки, порою всему вопреки…

Шансы на счастье мелькают зарницей,
Как понять –где твоя? Как потом уберечь?
Прошлое с будущим на колеснице
По дороге моей мчатся сквозь вспышки встреч.

Случай…  Игра…  Орёл или решка?..
Если проблему нельзя предрешить,
Доброй защитой пусть будет усмешка –
Перемелется всё!  Надо всё пережить…








http://yvision.kz/post/66631


Рецензии