Чёрным по белому...

ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ
ПИСЬМА МОИ,
ЖДУТ НЕУВЕРЕННО
ГДЕ-ТО ВДАЛИ...

СНОВ ЛИХОРАДОЧНЫХ
ГАСНУТ ОГНИ,
ТАК БЕСПОРЯДОЧНЫ
НОЧИ И ДНИ!

ПРИЗРАКИ ПРОШЛОГО
БРОДЯТ ВОКРУГ...
ВРЕМЕНИ ТЁМНОГО
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.

МЫСЛИ ОБРЫВОЧНЫ,
ЧУВСТВА ПУСТЫ,
ТОНКАЯ НИТОЧКА
НАШЕЙ СУДЬБЫ...


Рецензии