Моей страсти, ягода

На стекле узор морозный,
На плече твоя рука,
И твой шёпот, осторожный,
С морем нежности, тепла,

А меня влечёт за стужей,
Там душа моя в тепле,
Хотя там, кому я нужен,
В вечно – мёрзлой синеве,

Потому люблю, ласкаю,
Твои милые глаза,
И тебя не покидаю,
Моей страсти, ягода.


Рецензии