В детстве многие летают во сне
Так реально будто бы наяву.
Это чувство постоянно во мне.
С ощущением полёта живу.
Знаю точно, знаю наверняка,
Что летать также легко, как дышать.
Взгляд всегда стремится под облака.
И, порой, себя мне трудно сдержать.
Ощущение что реальность – сон.
Заколдованная в морок страна.
Где забыли люди главный закон,
Где всех наземь опустил Сатана.
Позабыли, что есть крылья у всех.
Суетою взгляд придавлен к земле.
А напомнишь – лишь улыбки да смех.
Мысль о золоте, а не о крыле.
Солнце светит в небесах не для всех.
Что ж мешает вверх глаза приподнять?
Грех гордыни, первороднейший грех!
Солнца свет на золото променять
Мир людей прельстил лукавый. И вот,
Человек, из праха выйдя – вновь прах.
Лишь душа во снах стремится в полёт.
Что ж взлететь мешает? Может лишь страх?!
Свидетельство о публикации №112012000428
всё прахом .
золота не надобно,крылом- поддержите.
С Волги Тарас.
Тарас Филинов 11.01.2016 21:44 Заявить о нарушении
С Дона, Николай.
Николай Забурунный 11.01.2016 22:06 Заявить о нарушении