Я дожил до возраста Христа...
За спиной нет никаких свершений.
Жизнь моя как белый лист пуста,
Но полна бессмысленных движений.
Я богатств душевных не нажил,
Развлекаясь словом, будто ядом,
И не раз сомнением травил
Тех, кто был случайно где-то рядом.
Я двоих детей на свет родил,
Только вот совсем не воспитатель.
Кто бы что в ответ не говорил,
Я скорей жестокий надзиратель.
Я пока не смог построить дом.
Да куда с кривыми-то руками?
Ведь увлекся огненным вином,
Побежав за мнимыми друзьями.
Я деревьев в жизни не сажал,
Но рубить под корень получалось.
И ничем еще не оправдал
Жизнь свою. Хотя бы даже малость.
Свидетельство о публикации №112012004222