Ничто... никто...

В закрытой теме поставить точку,
И всё сначала начать с нуля.
И вновь скитания в одиночку
Не смысла ради, а жизни для.

Расправить плечи, вздохнуть свободно,
Ничто не давит и не гнетёт.
И можно сгинуть куда угодно -
Ничто не держит, никто не ждёт...


Рецензии