Про трубадура
и все эти песни
что мы пели вместе
растерявшись на снегу
трубадур ушел в апрель
чтобы в нем остаться
шариком на ставенке
где цветущая теперь
распыляет благодать
понемногу облачность
трубадур не плачет
просто лишняя вода
Свидетельство о публикации №112012000420