Я бы спела о том
Небо хмурится,
Беспощадно болит голова...
Не мечтается мне и не любится,
Не ложатся в рифму слова.
А мне хочется петь потихонечку
Свою новую песню без слов,
И чтоб рядом был ты, хоть немножечко,
Мой любимый мальчик из снов.
Я играла бы тонкими пальчиками,
Я взяла бы тот нужный аккорд,
Чтоб душа твоя одуванчиками
расцвела,
И всегда пусть цветет!
Я бы спела о том,
Как мне любится,
Как мечтается мне наяву.
Но заснула душа в одуванчиках
И притихла гитара в углу...
август 2007г
Свидетельство о публикации №112012004155
Екатерина Новомир 12.01.2022 17:41 Заявить о нарушении
Анна Котелевская Ширяева 30.08.2022 15:38 Заявить о нарушении