Элементы вольности или Сны о работе

Было так -
думаешь... работаешь,
звонки, люди
туда сюда- ногами топают
Дверь начальника раз.. мнадцать открыл
Вышел-ругнулся, мог бы так закурил
К чашке кофе в надежде:
А!!!...  конец недели -
Обйдешься, мол, кончился!
Чувствуешь, надоели??
Чувствуешь, крутится без тебя земля
Чувствуешь высота чуть выше нуля..
Чувствуешь будто нервы- провода
И уже в морду бы всякому, кто сюда
И уже повесился бы на проводах
Даже пятница не спасет
Потому что увы и ах!
В понедельник - отчет,
В понедельник-  декада
Полумесяц, аванс, свод по данным, зарплата
И сто раз проклянешь выходной, что не даст
Без сует победить этот вал-план-заказ
Я ругаюсь, я матом кричу, я умею:
«ВСЁ, пошли все из кабинета!!» зверею…

Уф, проснулась ..
В голове страх
Блин … приснится же
Адский мрак


Рецензии