Гарем Два

 Гарем два

Вместе с стайкою любовниц,
я завёл ещё одну,
в октябре ей овладел
и вкусил то,
что хотел,
утолила страсть,
не дала пропасть,
голубое чудо,
горошинка волшебная,
шишко-ягода можжевельника,
красавица неподдельная.


Рецензии