И опять этот снег летящий
Все не так, и немного странно.
На окне сидит кот говорящий,
Шепчет мне: "Не грусти, Анна."
И опять этот год уходящий,
Суматоха и страх,и слезы.
Свет луны, он такой манящий,
А мне снятся синие розы...
И опять ты такой влюбленный,
Безнадежно в меня "глухую",
Воспаривший и окрыленный,
Отыскал меня где-то плохую...
И опять этот снег летящий,
Фейерверк взбудоражил уши,
Все плохое в году уходящем,
В новом будет гораздо лучше!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112012004136