Стая лебедей
Отношением плавали двух людей.
Не зная любви и счастья долго,
Обычной тины жизни каждого дня.
Изменил один взгляд всё сразу,
Уставший поиска половинки своей.
Все о ней гогочут ищут,
Надеясь секундой взгляда покачать.
Скинув бомжей коросту грязи,
Пух белый начал расти тогда,
Перьями чувств детей первых,
Давно уже себя забывших.
Клювы первые в жизни ласкались,
Не заметив поцелуй лебедей.
Людьми часто изображаемый губами,
Не испытывая трепет летящих крыл.
Первые оторвались паря свободно.
Зависти стая увидела этот миг,
Наведя стволы охотника глаз,
Патронташ зла картечью не щадила.
Снежинки во все стороны летели,
Скрывая в небе синем от всех.
Пушинка каждого тогда коснулась,
Превращая в стаю верных лебедей.
Свидетельство о публикации №112012000411