неочень

наготы в святой душе изобилие.
как ногами голову избили.
рот мой до улыбки разозлили.
нет, не уязвили.

бешенною дурью взвыла.
борозды ладонью взрыла.
мордой в землю, землю в рыло.
я заразу победила.

праздник звоном обозвал.
огрызнулась задом - высоко задрал.
смех с зубов в толпу упал.
кто не падал - не взлетал.


Рецензии