Я сегодня купалась в Неве

Я сегодня купалась в Неве
И Господь это с Неба увидел,
И шепнул Он тихонечко мне
,,Я тебя,моя дочь,не обидел...,,

Наделил очень светлой душой,
Добротой одарил неземною,
Только ты оставайся со мной,
Я тебе тайны жизни открою.

Покажу,как звучит тишина,
Как любовь шелестит вечерами.
И не будешь ты больше одна
Будешь рядом с родными,с друзьями.

Полной чашей устрою твой дом,
Дам тепла,красоты,вдохновенья.
Чтобы знала ты и здесь и потом,
Как люблю я своё же Творенье...

Сотворил тебя с чистой душой,
Добротой одарил неземною.
До конца ты останься такой.
И тогда рая двери открою.

Я сегодня купалась в Неве,
Благодать со мной рядом плескалась,
Я в ответ улыбнулась Тебе,
И Твоею навеки осталась.

Л.Митюрина г.Санкт Петербург 19 января 2012г.


Рецензии