Маменька
Медленно слезки текли,
Что же ты плачешь, родная? Не стоит
Раны снега замели
Сонечка, Ваня, Катюша и Леля
Вкусный спекли каравай
Чувствуешь, хлебушком пахнет, мамуля?
Ну-ка с постельки вставай!
Маменька пела песню про поле
В небе плыли облака
Думать не нужно о грусти ей боле,
Жизнь ведь итак коротка!
18.09.06
Свидетельство о публикации №112012004062