Время изменилось нынче Бог не выдаст

Что  бы  Вас  однажды,  в  угол,  не  загнали,
Что б,  прижавшись  к  стенке,  не  дрожать …
Если  станет  страшно,  вдумайтесь  мозгами,
Можно  ли,   от   страха   убежать?)))
Успокойте   нервы,  улыбнитесь  страху,
Вспомните   о   том,   что   жизнь  -  игра …
Лучше,   сдвинуть   первым,   на   ухо  папаху,
Чем   дрожать   от   страха ,  … Фраера!)))
Если  побежите,  … может,  …  улизнёте,
Может   быть   и  нет,   не  знаю  Я  …
Улыбнувшись  страху,  силу  обретёте,
Вспомнив,   с   благодарностью,   Меня …
Что  бы,  растерявшись, страху,  не  попасться,
Что  бы,   навсегда   забыть   про   страх,
Нужно,  испугавшись,  громко  рассмеяться,
И  сказать:   Какой   же   Я,  …  Дурак!)))
Что  бы,  не  случилось,  …  что  -  то  будет  дальше…
Просто   успокойся,    … не    спеши.
Нынче,   Бог   не   выдаст,  … как   случалось   раньше …
Выгляни  в  окошко,  … подыши.
Посмотри   на   Звёзды,   улыбнись   созвездьям,
Подморгни,   улыбчивой   Луне …
Радости   и   Счастья,   пожелай   Соседям.
Добрым   словом,  …  вспомнив   обо   Мне!)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.