Дождь в городе
Без сопротивленья обезврежен.
Дождь на опустевших площадях,
Дождь всесилен, вечен..Дождь безбрежен.
Всё во власти вездесущих струй,
Мир застыл в непостижимой пляске.
Марширует невесомый строй,
От людских следов смывает краски.
Изгоняя крепкими плетьми,
Заточив за плотною стеною,
Без страстей расправился с людьми-
Вывел человечество из строя.
Люд не за грехи был осужден,
И, конечно, не из глупой мести.
В городе, захваченном дождем,
Человек был просто неуместен.
Свидетельство о публикации №112012004002
падают капли
говорят так грустно
дождь
это ведь тоже искусство
Наталья Берлик-Рич 20.04.2014 10:04 Заявить о нарушении