Нешуточная Трагедия
Маленький мальчик, не стоит глумиться.
Маленький - вовсе не значит тупица.
Подсказано
@@@Маленький Мальчик Навсегда
* * *
Маленький мальчик угнал самолёт -
В двух небоскрёбах никто не живёт!
18.09.07@@@
Свидетельство о публикации №112012003993