Жизнь провожает до межи
ГДЕ ПРОПАСТЬ ПРЯЧЕТСЯ ВО РЖИ
Традиционное послание А.В.
"...И правнука игрою умилён,
Спокойно погрузился в вечный сон."
Окончание написанного в молодости сонета,
где роль заглавия выполняла первая строка:
"Да, жизнь прожить - не поле перейти!"
И правнук, и сон к нам всё ближе и ближе...
Гордимся:
не всем удаётся дожить,
А, может, ещё кто-то сверху нанижет
Ряд бусинок-лет на истёртую нить.
Тропинка становится уже и уже,
Но думаем мы, оглянувшись назад:
"Нелёгким был путь,
но пусть будут не хуже
Дороги идущих за нами ребят."
19 января 2012
Свидетельство о публикации №112012003940
Тамара Крячко 21.01.2012 15:35 Заявить о нарушении
жене в день нашего знакомства.
Это было 55-ое посвящение. Послания меняются, отражая реальные
события нашей жизни. Жена, к счастью, остаётся прежней.
С самыми хорошими пожеланиями и уважением, Геннадий П.
Геннадий Покрывайло 21.01.2012 21:34 Заявить о нарушении