Дружба в сети

мы врываемся в жизнь
И друг друга не зная.
Мы в сети изменить
можем мир, привирая,
О себе чего нет
И не будет в реале.
После трех  разговоров,
Ложь спадет чередою.
И останутся мысли
Обнаженной душою.
Либо ты интересен,
Либо просто обычен,
После трех разговоров
Обрываются мысли
И уходят в оффлайн
Мои псевдодрузья.


Рецензии