Прощание с музой -мр

Музык, прошу- не упусти из виду
что песни арф твоих  услышу в mailе-ru,
когда в пустыне иноземной буду..
припав к источнику  из букв..
и жадно смысл и смех  глотая,
душою русской оживу...
И статься может, что тебе  я
ответной рифмою спою
23.09.2011


Рецензии