Нежность

Ты расплескай мою нежность
В озера теплых краев !
Прости меня за беспечность...
Промолвишь "Отдать готов
Я все за один лишь ветер,
Который придет ко мне
Из тех краев, где встретил
Тебя на той стороне..."
Я отдаю тебе нежность
Свою, без преграды любя, -
С тобою вдвоем безмятежность
Заходит в мой дом, не тая
Ни ласк, ни земных страданий,
От этой любви большой
И в царствии наших лобзаний
Ты сердце свое открой...

Ты расплескай мою нежность-
Её во мне океан...
Замкни пустоты вечность-
Тебе я себя отдам...


Рецензии