Экспромты 2012-01-08

Что это сила или слабость?
Что это горечь или сладость?
Что это ясность иль туман?
Что это правда иль обман?

Вопросы, вечные вопросы
Звучат всегда многоголосо,
Терзая душу вновь и вновь...
Ответ один амууур, любовь.

***********

Спасибо, глупый наивизм,
Спасибо, Маш, за тему,
Я знала лишь примитивизм,
Теперь ушла в богему.

Открыла, каюсь, лишь сейчас
Смешного Навитоллу...
Вот так уже в который раз
В инет хожу, как в школу.

***********

Мы стоим у здания вокзала,
ждём такси, а поезд отошёл...
Расставанья... было их немало,
это грустно и нехорошо...
Даже тёщу на перроне длинном
мамой ненароком назовёшь
и бесхвостым сиротой-павлином
унимаешь радостную дрожь.


Рецензии