Несправедливость

Несправедливость

Проблема весьма серьёзная,
хихиканье - абсолютно некстати,
имеет значенье, Огромное,
размер генималий в кровати,
женщины часто и живо,
обсуждают вопрос,
у грузин всех больше,
определяет...нос,
у гения за пятнадцать,
чуть меньше его Ай-Кью,
мужчины скромны
и стыдливы,
товарищи, почему?,
пуглив оказался Пушкин,
Маяковский, Блок, не посмели,
видимо, не по зубам,
желали, да не сумели,
даже писатели доки,
Чехов, Булгаков,
не заглянули в место,
творческое  однако,
увы, не нашлось рифмовца,
среди гинекологов,
а право бы вашло здорово,
захватывает бедолаг работа,
медики - не ленитесь,
забросьте своё "неохота".


Рецензии