Грусть и боль закопаю в могилу

Мне сегодня не спится. Не спится совсем.
По щекам тихо слезы струятся.
Чем прогневала Бога? Скажите мне, чем?
При семье одинокой остаться...

Что за штука судьба? Может в чем-то грешна?
Может разума мне не хватало,
Когда я среди сотен и тысяч дорог
Почему-то не ту выбирала?

Я мечтала красиво и в радости жить,
Чтобы мир и согласье царили.
Отчего ж из души вырывается крик,
Отчего пустота в моем мире?

Моя жизнь - словно глупый, нелепый тупик.
Как пройти сквозь него я не знаю.
Мне вчера рано утром, в назначенный миг
Показалось что я умираю.

Это было не больно. Не больно совсем.
Боль вернулася вместе с сознаньем.
Я лежу на полу... только доченьки крик...
Ей нужна я... нужна я... нужна я...

Дочка, милая, солнышко, слышишь меня?
Никогда я тебя не покину.
Знай, я буду с тобой, я живу для тебя.
Грусть и боль закопаю в могилу!

с 19 на 20 января 2012 г.


Рецензии