мой сон
Много светлых волшебников
оказались в каком-то
подземелье. И я была среди
них. В моем кармане лежала
волшебная палочка. Очень
похожа на кисть или свечу...
И все мы шли по подземелью
взявшись за руки или
прижавшись друг к другу и
отражали нападения какой-то
силы, обитавшей в этом
подземелье.
И наконец, мы все сделали
усилие и , отразив очередной
удар, вылетели через
огромный проем в потолке
наружу.
Волшебники в свете дня
выглядели как обычные люди.
И я тоже была в
простой розовой байке...
Очень хотелось поговорить с кем-
нибудь из волшебников о
произошедшем. Но все молча
расходились - как будто ничего
и не было.
А я, открыв карман, достала
кисточку-свечу, мою
волшебную палочку. Она была
черна от гари, как будто горела
или накалялась. Спрятала ее и
отправилась домой.
возможно
место, где была дыра в
подземелье, напоминало
небольшой участок минска ...
Вот! Приснилось же!)
вероятно сон связан с переходом в эру водолея.
Свидетельство о публикации №112012003717