Звуки

Они бывают громче или тише,
Они, как волны высшие, летят…
То днём, то ночью звуки неба слышу
И радуюсь, как малое дитя.

Сжимая расстояние и время,
На неисповедимости пути
Небесный бриз в капризных дуновеньях
Приносит и уносит свой мотив.

Я часто поднимаю к небу руки,
Чтоб не остаться в полной тишине.
И призываю неземные звуки…
И, кажется, они понятны мне.


**


Рецензии