Средство

  Средство

Если грустно стало - голову повесил,
ендова поможет - утром, днем и вечером,
утренний облив водой - непременно ендовой,
кипяточек в чай крутой - разливайте ендовой,
вечер, гости собрались - ендова идет на бис,
подарите себе ендову,
- емкость оценит жена скоро,
в спорах о воспитании детей,
ендова - аргумент весомый.


Рецензии