Мздоимцы и стяжатели победы
(Автор: Игорь Степанов-Зорин 2)
Он Карла Маркса поднимал портрет.
Тянул его.Крепил меж этажами.
И развязался пуп.Случился бред.
Едва спасли.Но это-между нами.
Помощников ему завод не дал.
И он своё здоровье поломал.
Теперь таблетка всякий день и клизма.
Он жертва.Светлых дней социализма.
Его угробил Карл Маркс. На век.
А был.Вполне приличный человек.
Теперь же только грыжи удаляет.
Кто ,-кроме нас про то сегодня знает?
Геннадий Юдин.Кто тебя?... за что?...
Портретом загубил иноплеменным.
И заплатили бы рублей хоть сто.
А то за пять ты пал в тот миг на землю...
Вот так калечат нас в не легкий час.
Россия от портретов вымирала.
Да это так.Но лучше ли сейчас?
Глянь-... Олигарх. И море криминала...
Складушки:
Мздоимцы и стяжатели победы...
Вас хают все, - но сердцем лгут,-
За двадцать лет, -вы столько люду съели,-
Что вас за родственников чтут!
Да - сердце это только мышца,
Качать лишь кровь её удел,
А с Энгельсом и Марксом породниться,
Лишь репликация белковых тел...
Свидетельство о публикации №112012003644