Я устал, разговаривать с небом...

Я устал, разговаривать с небом,
Разучился общаться с землей
Не хочу называть это бредом
Но я смог бы дышать под водой.
Ведь живя под  водой, ты свободен
Там нет злости и нет  хвастовства
Чудеса под водой происходят
Водный мир - это мир божества.
На земле, как и в небе, все просто
Много шума и войны всегда
Человеку присуще жить злостно
Не пускает вода нас туда.
Почему ждем Мессию, мы сверху
Ведь со дна можно тоже прийти
Нам внушают, и мы глупо верим
В море к этому бы не пришли.
Ведь, мечтаем мы только на суше
Лишь вселяя надежду другим
А на дне жизнь - мечта, только лучше
Там мы любим, и даже не спим.


Рецензии