Мне теперь без тебя никак
Ноет сердце в груди от боли
И не спится - недобрый знак.
Мне никак без тебя теперь.
Мне назад уже не вернуться
К прошлой жизни. Закрыта дверь.
Мне никак теперь без тебя,
Но понять предстоит, что стоит
Не моя, а твоя семья.
Без тебя никак теперь мне.
Суждено тебе обернуться
Красной нитью в моей судьбе.
20.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112012003552
С теплом,
Анна
Эн Алекс 30.01.2012 16:26 Заявить о нарушении