минус 1200

расстояние - сантиметры, метры, километры,
дни, часы и минуты..
сократятся.
я приеду к тебе или ты ко мне.
не суть. неважно.
главное минус 1200,
я и ты плюс.
идеально, возможно ли - навсегда?!
но сейчас хотя бы так - на час или два.
променяла бы всё.
ты представь, что будет тогда.
приросту я к тебе. клянусь.
каждой частичкой, клеточкой к тебе, приросту.
каждую минуту, секунду наслаждаться.
губы - необходимые, чуткие.
прикосновения - сильные, страстные.
необходимо.
я принадлежу тебе и ты мне.
сегодня. завтра и каждый день последующий.


Рецензии