В подражание

1) О, черт! Опять февраль-
Гнетет весною солнце
И мысли- вдаль
И нервы- вдрызг
Надежда- каплями блестит
Бессмысленно на донце…

2) О, черт! Опять февраль-
Пролить чернила в слякоть,
Пускай застынут в черном месиве рутин.
А мне- в тиши, обнявшись с другом , плакать,
Что мы найти друг друга не  спешили..               
                Февраль 2011


Рецензии