Вода Крещения

Крещенских вод холодный блеск и сладость -
Последняя над безразличьем милость.
Немеют губы, студенится изморозь,
В январьском воздухе растаяв без остатка,
Как детская неловкая провинность,
Как взрослая последняя утрата.
И время вновь почти остановилось
В воде Крещенья Господа Распятого.


Рецензии