Единение

В безбожное росли мы время
И в церковь запрещалось нам ходить.
И Веру мы не выставляли перед всеми.
И тайно бабушки водили нас крестить.

Да,нас позорили за Веру и ругали,
Твердили нам,что это всё враньё.
Из комсомола даже исключали,
Коль крест заметят на груди чужой.

И только старые учили нас бабули,
Как надо правильно молитву сотворить,
Про заповеди и каноны говорили,
А мы пытались их в обратном убедить.

И мы старушкам говорили ересь,
Доказано мол Бога вовсе нет,
И школьные программы и статейки,
Где был развенчан Библии сюжет.

И уставали с нами бабушки бороться,
В сердцах махали на безбожников рукой...
За нас молились и крестили наши лица,
Просили Бога дать нам Веру и покой.

А Дух мятежный потрепали бури,
Которые несли сплошной Хаос .
Мировоззрение опять перевернули
И Душу сам ты на алтарь принёс.

Душа пришла и встала на колени,
И скорбно голову склонила перед Ним...
Прости,Отец,мои нелепые сомненья,
Отныне я с тобой всегда един.

Картинка из интернета.


Рецензии
Василиска... Мороз по тілу. Вірно. Пригадала, як нас навчали в інституті про хибність Біблії. А потім, в кінці, добавив викладач: але з віруючими не спілкуйтеся, тому що вони вас переконають, що Бог є. І хтось сказав: якщо можна у цьому переконати, то значить Він Є.
З повагою,

Оксана Федишин   02.03.2012 16:47     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо,Оксаночка.Да,как бы и выросли в безбожное время,но у меня родной дядя был священником.Да хранит вас Господь!!!

Василиса 5   07.03.2012 16:56   Заявить о нарушении